горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Забайкальский край
21 февраля 2019, 11:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Пять человек погибли в страшном ДТП на трассе Чита – Иркутск. Возбуждено уголовное дело

По факту ДТП проводится проверка
По факту ДТП проводится проверка

ИРКУТСК, 21 февраля, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных служб устанавливают детали крупной аварии, в которой погибло пять человек.

Крупный дорожно-транспортный инцидент произошел в Хилокском районе Забайкалья на федеральной трассе «Иркутск – Чита». Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что автомобиль Toyota Camry на полном ходе врезался в грузовик Scania. Водитель иномарки не справилась с управлением и, выехав на полосу встречного движения, влетела в большегруз. Машина превратилась в искореженную груду металла, из которой доставали людей.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель иномарки и трое пассажиров, в том числе двое детей.

«Супруг женщины, управлявшей иномаркой, был доставлен в медицинское учреждение, где при оказании помощи скончался. Водитель грузовой автомашины не пострадал», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

В полиции также добавили, что по факту случившейся аварии возбуждено уголовное дело. В ходе расследования следователям предстоит установить все обстоятельства трагедии.

«Будут назначены и проведены соответствующие судебные экспертизы, а также установлены причины и условия, которые стали причиной автокатастрофы», – резюмировали в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупной аварии, которая произошла на трассе в Татарстане. В результате три человека погибли.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1