Общество
Забайкальский край
20 января 2017, 12:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Ксения Медведева

За многомиллионные долги в Забайкалье начали отключать от тепла объекты Минобороны

ЧИТА, 20 января, РИА ФедералПресс. Восемь объектов Минобороны были отключены от тепла в Забайкальском крае из-за задолженности обслуживающего их предприятия.

Теплогенерирующая компания ТГК-14 приняла решения часть объектов Минобороны, которые обслуживает «ГУ ЖКХ». Коммунальщики задолжали ТГК-14 порядка 244 млн рублей, сообщают РИА Новости. На очереди еще 24 объекта.

«При этом в последний раз в рамках действующего договора оплата от АО «ГУ ЖКХ» в добровольном порядке ПАО «ТГК-14» поступила лишь в мае 2016 года за февраль. Все остальные выплаты были проведены только по исполнительным листам», – отметили в компании.

Также в компании отметили, что все здания, которые лишатся тепла, относятся к хозяйственными и не влияют на обороноспособность Российской Федерации.

«При этом в последний раз в рамках действующего договора оплата от АО «ГУ ЖКХ» в добровольном порядке ПАО «ТГК-14» поступила лишь в мае 2016 года за февраль. Все остальные выплаты были проведены только по исполнительным листам», – отметили в компании.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1