горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
21 декабря 2018, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Кудрин отреагировал на слова Путина об экономическом прорыве: нужны серьезные перемены

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

МОСКВА, 21 декабря, ФедералПресс. Глава Счетной палаты прокомментировал слова Путина об экономическом прорыве с пресс-конференции.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин отреагировал на слова президента Владимира Путина об экономическом прорыве в стране. По мнению экс-министра финансов, это требование выполнимо, но этому должны способствовать, в том числе, национальные проекты.

«На пресс-конференции президент потребовал от правительства обеспечить прорыв после десятилетия низких темпов роста. Этому должны способствовать нацпроекты. Сейчас они на стадии доформирования. Внимательно будем мониторить ситуацию», – отметил Кудрин.

Также глава Счетной палаты добавил, что национальные проекты не смогут охватить все условия роста. Для этого потребуется и реформа госуправления, и реальная защита собственников, и улучшение позиций России на мировых рынках. «Нужно больше воли на серьезные перемены», – сделал запись Кудрин в Твиттере по итогам конференции.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 20 декабря состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина, на которой президент затронул и вопрос национальных проектов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1