Происшествия
Москва
4 февраля 2017, 11:12 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Глава народной милиции ЛНР погиб в Луганске при взрыве автомобиля

В ЛНР произошедшее назвали терактом
В ЛНР произошедшее назвали терактом

ЛУГАНСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Глава народной милиции ЛНР Олег Анащенко погиб в Луганске после взрыва автомобиля, сообщают представители силовых структур самопровозглашенной республики.

Внедорожник взорвался на одной из улиц города, в тот момент в машине находились два человека: помимо Анащенко был еще его водитель. Оба они погибли

В ЛНР произошедшее назвали терактом.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Киев блокирует Донбасс и отказывается от него, в то время как РФ делает все для урегулирования ситуации.

«Россия делает все возможное, чтобы способствовать этому внутриукраинскому урегулированию. И здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее – скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается от Донбасса. И в этом-то как раз очень серьезная проблема», – приводит слова Пескова РИА «Новости»

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1