горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
2 марта 2017, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталия Никитина, Руслан Давлетшин

На месте крушения тоннеля на Калужском шоссе ищут второго погибшего, – источник

На месте происшествия работают все оперативные службы

МОСКВА, 2 марта, РИА ФедералПресс. Оперативные службы ищут второго погибшего при крушении тоннеля на 23–м километре Калужского шоссе, передает корреспондент «ФедералПресс» с места происшествия.

«Ведутся поиски еще одного пропавшего, вестей от него в настоящий момент нет. Сейчас на месте производится промывка грунта, чтобы найти тело. Шансы на спасение пропавшего есть, но они минимальны», – передает корреспондент со ссылкой на представителя ЦЭМП (столичный Научно–практический Центр экстренной медицинской помощи).

В пресс-службе МЧС «ФедералПресс» пока не подтвердили информацию, отметив, что поисково-спасательные работы продолжаются.

«ФедералПресс» напоминает: на данный момент, по информации генподрядчика, группы компаний «АРКС», число пострадавших при строительстве тоннеля на 23–м километре Калужского шоссе в Москве ограничилось одним погибшим и тремя травмированными рабочими.

По информации корреспондента «ФедералПресс», по состоянию на 15:30 (мск) движение на Калужском шоссе частично перекрыто. На месте происшествия работают оперативные службы – МЧС, «Скорая помощь», представители правоохранительных и надзорных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1