Происшествия
Москва
4 ноября 2018, 10:34 33
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Девушка кричала, пока ее били и насиловали. Новые подробности уфимского дела

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Трое полицейских обвиняются в изнасиловании 23-летней дознавательницы. Следствие предполагает, что мужчины пригласили девушку на застолье, а затем изнасиловали.

Тем временем СМИ сообщают, что дознаватель пришла в кабинет к начальниками вместе с подругой. Обе девушки были не равнодушны к руководителю отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району 34-летнему Павлу Яромчуку. К слову, чувства мужчины к пострадавшей были взаимны.

Далее, по версии следствия, подруга дознавательницы ушла, а сама она осталась в компании трех мужчин. После чего полицейские начали бить ее и насиловать. Девушка кричала, однако на ее крики никто не пришел.

Как сообщает телеканал «Звезда», обвиняются 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев и вышеупомянутый Яромчук. Факт изнасилования подтвердила ДНК-экспертиза.

31 октября Следственный комитет возбудил уголовное дело сразу по двум статьям – «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
33
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1