Происшествия
Москва
19 ноября 2018, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Отец пострадавшей в керченской бойне рассказал о состоянии дочери

Керчь
Фото: СК РФ

МОСКВА, 19 ноября, ФедералПресс. Одна из студенток Керченского политехнического колледжа до сих пор остается в реанимации. Она не верит, что пострадала во время взрыва.

Сегодня, 19 ноября, в Москве отец одной из пострадавших во время взрыва студенток Керченского политехнического колледжа рассказал о состоянии дочери и о том, как проходит лечение. По его словам, девушка будет оставаться в больнице примерно до середины 2019 года.

Мужчина отметил, что его шестнадцатилетняя дочь в настоящее время находится в реанимации. Ей уже сделали несколько операций. Состояние студентки оценивается как тяжелое. «В ближайший год, скорее всего, она будет находиться в больнице. У нее сильно повреждено бедро, нет части кости, ей ампутировали ступню. Психологи ей помогают», – сказал он.

Кроме того, отец пострадавшей сообщил, что лечение в Москве является полностью бесплатным. Также он рассказал, что сначала ему заявили, что никаких выплат после трагедии не будет, однако потом ему перечислили 900 тысяч рублей. «Перевели в данный момент 900 тысяч. Они находятся на счету дочери. Когда она поправится, она сможет ими распорядиться», – рассказал папа пострадавшей студентки.

Также он в ходе брифингамужчинадобавил, что мать девушки никак не участвует в ее жизни. Она является должницей по алиментам и даже после произошедшего не выходит на связь, пишет«Национальная служба новостей».

Стоит отметить, что массовое убийство в Керченском колледже произошло в октябре текущего года. В настоящее время по делу допрошено 650 свидетелей. Установлено, что преступник действовал один, и у него не было сообщников.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1