Общество
Крым
10 ноября 2018, 01:20 1
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Следствие не обнаружило у керченского стрелка сообщников

Следствие не обнаружило у керченского стрелка сообщников
Росляков действовал в одиночку

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 ноября, ФедералПресс. Следователи подтвердили, что Росляков при нападении на колледж действовал один. Расследование продолжается.

9 ноября в Симферополе состоялось оперативное совещание с руководителями следственных управлений по Республике Крым, Севастополю, Волгоградской, Ростовской областям и Краснодарскому краю. Его возглавил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

На совещании главе ведомства доложили, что по делу о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже допрошено 650 свидетелей. Следователи в деталях восстановили путь Вячеслава Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день расстрела.

Исходя из обнаруженных фактов следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку. Продолжается анализ его личности, взглядов, психологического состояния до и в момент совершения преступления. Кроме того, составлен подробный психологический портрет. Эксперты проводят посмертную комплексную психолого-психиатрическую судебную экспертизу.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в конце октября в политехническом колледже в Керчи возобновились занятия. Студенты занимались с психологами.

Фото: СКР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1