горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
3 декабря 2018, 13:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

В Шереметьево самолет FlyDubai попытался взлететь без разрешения

Фото: pxhere.com.

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. В московском аэропорту Шереметьево новое ЧП – самолет из ОАЭ попытался взлететь без разрешения. Экипаж воздушного судна не согласовал своих действий с диспетчерами.

Самолету авиаперевозчика «FlyDubai» пришлось совершить экстренную посадку из-за несанкционированного взлета. Экипаж «Боинга 737» приступил к разгону воздушного судна, не получив на то разрешения диспетчеров.

После произошедшего рейс задержали на три часа. Пока пассажиры ожидали вылета в Дубай, с экипажем проводилось разбирательство.

«Накануне командир самолета «Боинг 737» авиакомпании FlyDubai несанкционированно, без разрешения диспетчеров начал разгон по взлетной полосе «Шереметьево», – пишет nation-news.ru со ссылкой «Интерфакс» сообщение источника в авиадиспетчерских службах.

Как ранее писал «ФедералПресс», в четверг, 29 ноября, из-за человека на взлетно-посадочной полосе был прерван взлет самолета авиакомпании «Аэрофлот». Во время инцидента никто не пострадал. Кроме того, Следственный комитет выясняет причины гибели мужчины, останки которого были обнаружены на взлетно-посадочной полосе аэропорта 21 ноября. Предположительно он погиб от столкновения с самолетом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1