горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 января 2019, 21:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Москве ФСБ задержала полицейских. Их подозревают в организации ОПГ

В ОВД проводится проверка
В ОВД проводится проверка

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Сотрудники ФСБ нагрянули к московским полицейским. Некоторых из правоохранителей задержали.

Несколько сотрудников полиции из московского ОВД Коньково были задержаны работниками Федеральной службы безопасности. Вместе с ФСБ арестовывать полицейских приехал и Следственный комитет.

По предварительной информации, среди арестованных оказались начальник дежурной части и трое участковых. Полицейские подозреваются в организации ОПГ. Сотрудники ФСБ считают, что их бандитская четверка 10 лет подряд незаконно отнимала у людей квартиры. Главой преступной группировки, предположительно, является начальник отдела.

В здании ОВД Коньково проводится проверка. Все выходы оттуда, на время работы ФСБ и СК, были перекрыты. Кроме того, изъяты все телефоны, пишет телеграм-канал Mash.

Официальной информации от Федеральной службы безопасности или Следственного комитета по поводу инцидента пока что не поступало.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ нагрянули в магазины «Красное&Белое». Сеть подозревали в торговле контрафактом сразу в семи крупных городах. Кроме того, проверялась документация по закупкам алкоголя. Однако проверки обернулись ошибкой силовиков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1