горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
17 февраля 2019, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Роман Арсенин

Участницу шоу «Голос» подозревают в том, что она насмерть сбила человека и скрылась

Таксист скончался на месте
Таксист скончался на месте

МОСКВА, 17 февраля, ФедералПресс. Представитель Юлия Райнер не комментирует эту информацию.

Накануне вечером на Ленинградском шоссе в Москве легковой автомобиль BMW сбил пешехода. Им оказался водитель такси. По предварительным данным он вышел на трассу, чтобы осмотреть автомобиль. В этот момент шофер ехавшей иномарки не заметил человека на дороге.

Таксист скончался на месте, а виновник аварии скрылся с места происшествия. Менее чем через час по характерным следам от удара во время ДТП полиция установила машину и задержала водителя, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Как пишет телеграмм канала Mash, за рулем автомобиля была певица Юлия Райнер, участница шоу «Голос-4». Представитель артистки пока не комментирует эту информацию. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Татарстане на трассе Казань-Оренбург произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека. Недавно получившая водительские права, 18-летняя девушка превысила скорость, выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком. Она и три ее подруги скончались на месте.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1