горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
22 марта 2019, 22:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Двадцать человек устроили драку со стрельбой в Москве

На бой собрались сразу двадцать человек
На бой собрались сразу двадцать человек

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. В Москве произошла массовая драка. СМИ предполагают, что она случилась в ходе попытки рейдерского захвата.

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка с применением травматического оружия. В ней участвовали около 20 человек. Двое из них отправились в больницу с огнестрельными ранениями. Другие отделались синяками и ссадинами.

«На пересечении улиц Вертолетчиков и Маресьева произошел конфликт между двумя группами граждан. В результате два человека получили ранения, по предварительным данным, они пострадали из-за применения травматического оружия», – раскрыли подробности полицейские.

СМИ предполагают, что драка случилась в ходе рейдерского захвата в бизнес-центре «Карьер». Якобы арендаторы не смогли поделить место с учредителями.

«Произошел спор хозяйствующих субъектов, переросший в потасовку», – объяснили в пресс-службе главного управления МВД.

Участники драки задержаны и находятся в отделении полиции. Некоторых до сих пор ищут для разбирательства. По факту массовой драки проводится доследственная проверка, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что в столице Казахстана произошла массовая драка около мэрии. Люди разделились на тех, кто за переименование города в Нурсултан и тех, кто хочет остаться жить в Астане.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
драка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1