горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
14 мая 2019, 00:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Помощник прокурора мог погибнуть из-за БДСМ-игры «Открытая дверь»

Молодой человек мог стать жертвой своей любви к боли
Молодой человек мог стать жертвой своей любви к боли

МОСКВА, 13 мая, ФедералПресс. Дмитрия Некрасова могли убить в ходе игры «Открытая дверь». Экс-любовник погибшего рассказал, что тот увлекался своеобразной БДСМ-игрой.

Найденный мертвым с кляпом из галстука во рту помощник прокурора мог стать жертвой БДСМ-игры. Дмитрий Некрасов увлекался игрой под названием «Открытая дверь». Бывший любовник 23-летнего умершего рассказал, что участники игры анонимно знакомились на специальном сайте.

Анонимность была одним из главных условий. Второе – неизвестного визитера было принято ждать с открытой дверью. Мужчины находили друг друга, а затем распределяли роли, договаривались о стоп-слове и месте встречи. Погибший помощник прокурора обычно приглашал гостей к себе домой.

Также экс-любовник Некрасова Роман Ишмуратов объяснил, что у возлюбленного нередко собирались вечеринки неприличного характера. В них участвовали и коллеги погибшего. На таких пати в ход шел алкоголь и игрушки. А сам умерший, по словам Ишмуратова, принимал тяжелые наркотики, пишет телеграм-канал «Baza».

Примечательно, что Некрасов очень любил причинять боль себе и другим, говорит его бывший возлюбленный. Именно на этой почве он расстался с Ишмуратовым. Тем не менее, парень пытался избавиться от пагубного пристрастия. Он дважды посещал психотерапевтов, однако ничто не помогло молодому помощнику прокурора.

Ранее сообщалось, что УФАС решило проверить оскорбительную рекламу напитков с кляпом во рту. Для этого будет проведен опрос граждан.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1