горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
14 июня 2019, 23:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В Москве ОМОН задерживает молодежь на Хохловской площади

Автозаки
В Москве ОМОН задерживает молодежь на Хохловской площади

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Перед прибытием ОМОНа на площадь пришли активисты движения «Лев Против». Затем начались задержания тех людей, на кого указывали активисты.

На Хохловской площади, более известной среди московской молодежи как «Яма», бойцы ОМОНа на нескольких служебных автобусах. Силовики массово задерживают собравшихся людей, применяя силу. Одну из девушек бойцы волокли по асфальту.

Перед прибытием ОМОНа к «Яме» пришли активисты движения «Лев Против». Они выступают против распития спиртных напитков в публичных местах.

Как передает корреспондент «Медиазоны», на его глазах были задержаны около пяти человек. До этого с места уже успел отъехать один автозак, однако информации о том, были ли в нем задержанные, нет. Силовики хватают тех, на кого укажут активисты «Льва Против».

Ранее блогер и урбанист Илья Варламов назвал бандитизмом деятельность движения «Лев Против». По его словам, деятельность данной организации не имеет никакого отношения к борьбе с курением и алкоголизмом, ее цель – «это лайки на ютубе и монетизация».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1