горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
12 июля 2019, 23:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

В Якутии мужчина застрелил росгвардейца и покончил с собой

Якут застрелил Росгвардейца из карабина «Тигр»
Якут застрелил Росгвардейца из карабина «Тигр»

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Якут убил сотрудника Росгвардии, ранил полицейского, а затем покончил с собой. Наряд полиции приехал к мужчине из-за вызова по случаю семейной ссоры.

В Якутии мужчина попытался расстрелять полицейских, приехавших к нему на вызов из-за домашней ссоры. Правоохранителей вызывала жена преступника из-за скандала с супругом. Однако, когда те приехали на место происшествия, мужчина открыл огонь по патрульной машине. Преступник стрелял по стражам порядка из карабина «Тигр». Так он убил сотрудника Росгвардии и ранил полицейского.

«От полученных ранений сотрудник Росгвардии погиб на месте, помощник оперативного дежурного получил ранения, и в настоящее время ему оказывается оперативная медицинская помощь в больнице», – сообщает Следственный комитет.

После убийства преступник покончил с собой. Сейчас полицейские проводят проверку по факту происшествия. Из-за посягательства на жизнь полицейских возбуждено уголовное дело, пишет ТАСС.

Ранее в Орле участковую отправили в колонию за то, что та пообещала жертве насилия приехать после того, как ее убьют. В сожитель забил женщину до смерти. Работница полиции проведет в тюрьме два года.

Фото: МВД

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1