горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
3

Жители Москвы вышли на митинг против строительства Юго-Восточной хорды

митинг
В митинге приняли участие порядка 250 человек

МОСКВА, 23 июля, ФедералПресс. Около 250 человек приняли участие в митинге против строительства Юго-Восточной хорды. Об этом сообщили власти.

В Москве прошел митинг против строительства Юго-Восточной хорды. В нем приняли участие порядка 250 человек.

По информации пресс-службы префектуры Южного административного округа столицы, акция протеста прошла в понедельник между домом 51/1 по Каширскому шоссе и железнодорожной платформой «Москворечье». Она была согласована. Никаких происшествий в ходе митинга не было.

«Согласованный митинг прошел без происшествий и без задержаний. В нем приняли участие порядка 250 человек», – уточнили в пресс-службе.

Горожане потребовали рассмотреть другие варианты строительства хорды, при которых новая трасса будет проходить по другому маршруту, пишет ТАСС.

Напомним, что недавно российское отделение Гринписа выяснило, что на Каширском шоссе в Москве, где планируют строить Юго-Восточную хорду, превышен уровень радиоактивности новых проб. Экологи пришли к выводу, что с полным основанием можно говорить, что эта территория является могильником ядерных отходов. Они заявили о недопустимости строительства на этом месте так называемой Юго-Восточной хорды.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Push 1