горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

«Ростелеком» потребовал с Минкомсвязи более 300 миллионов рублей

«Ростелеком» потребовал с Минкомсвязи более 300 миллионов рублей
«Ростелеком» потребовал с Минкомсвязи более 300 миллионов рублей

МОСКВА, 6 августа, ФедералПресс. Суть и причины иска не разглашаются. Также третьими лицами были обозначены МВД, Минтранс, ФСБ и Минобороны России.

«Ростелеком» подал иск в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать с Минкомсвязи более 314,3 миллиона рублей. Это следует из картотека дела на сайте суда.

В заявлении, которое было подано 5 августа, третьими лицами обозначены МВД, Минтранс, Росморречфлот, ФСБ и Минобороны России. Суть и причины иска не разглашаются.

«ФедералПресс» напоминает, что в феврале этого года суд удовлетворил иск «Ростелекома» к Минкомсвязи о взыскании неосновательного обогащения в 464 миллиона рублей. Спор касался работы государственной системы миграционного учета, а также оформления паспортов.

Требования «Ростелекома» были удовлетворены в полном объеме решением Арбитражного суда от 17 декабря прошлого года. Минкомсвязь подало жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд, рассмотрение которой было назначено на 23 мая 2019 года. В итоге апелляция была отклонена судом, а Минкомсвязь подало еще одну встречную кассационную жалобу, пишет «РБК».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что россияне стали гораздо меньше звонить с мобильного телефона. Вместо этого они предпочитают использовать бесплатные мессенджеры.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Ростелеком
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1