горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
16 ноября 2016, 14:01 6
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Экстраординарное событие». Медведев вновь прокомментировал дело Улюкаева

Заседание правительства
Медведев: абсолютно все равны перед законом

МОСКВА, 16 ноября, РИА ФедералПресс. Дело экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева – экстраординарное событие, считает председатель правительства Дмитрий Медведев.

Глава кабмина на сегодняшнем заседании заявил, что арест чиновника «еще раз подтверждает один непреложный вывод, что абсолютно все, включая любого представителя власти, какую бы должность он ни занимал, равны перед законом». Дмитрий Медведев подчеркнул, что окончательную точку должен поставить суд.

Премьер-министр также обратился к сотрудникам министерства экономического развития.

«Пора сейчас непростая, бюджет выходит на первое чтение, от вашей слаженной работы очень многое зависит. Рассчитываю, что случившееся не скажется на результатах вашей повседневной деятельности», – сказал Дмитрий Медведев.

Ранее премьер-министр назвал задержание Улюкаева «тяжелым событием» для всей власти и признался, что не мог поверить в произошедшее.

«ФедералПресс» напоминает: Алексею Улюкаев предъявлено обвинение в вымогательстве и получении взятки в размере 2 млн долларов. Бывший руководитель свою вину не признал. Он назвал свое задержание провокацией.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
13 августа 2017, 08:55

Дело Улюкаева

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1