горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 декабря 2016, 07:12 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Кириенко определился с куратором региональных выборов

МОСКВА, 19 декабря, РИА ФедералПресс. Замначальника управления президента по внутренней политике, курирующим региональные выборы, будет назначен глава управления по работе с регионами госкорпорации «Росатом» Александр Харичев.

Александр Харичев знаком с первым замглавы АП Сергеем Кириенко дпо работе в Приволжском полпредстве. Опыт работы на Старой площади у него есть: с 2006 по 2009 год он занимал должность замначальника УВП и отвечал за работу с территориями.

Господин Харичев уже начал вновь погружаться в работу. Так, на прошлой неделе он вместе с Сергеем Кириенко посетил Калининградскую область. Харичев начал проходить проверки для назначения в АП. Официальное назначение может произойти и после Нового года. Замначальника УВП, курирующего территории, в АП больше не будет. Блок будет напрямую подчиняться главе управления Андрею Ярину, пишет «Коммерсант».

«ФедералПресс» напоминает: 5 октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении первым замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко. В этом качестве он будет отвечать за внутреннюю политику в стране. В настоящее время Сергей Кириенко формирует команду из своих соратников по работе в полпредстве в ПФО и «Росатоме». Руководителем аппарата замглавы администрации президента был назначен Александр Николин

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1