горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
9 января 2017, 15:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

«Охота на ведьм, эмоциональные припадки». Песков прокомментировал доклад о хакерских атаках

Он добавил, что американцы «в разные этапы своей истории проходили такие этапы «охоты на ведьм»
Он добавил, что американцы «в разные этапы своей истории проходили такие этапы «охоты на ведьм»

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков раскритиковал доклад о хакерских атаках на США. Он также отметил, что в Кремле заявляют о серьезной усталости от обвинений со стороны Вашингтона в причастности РФ к этим атакам.

«С нашей точки зрения, по-прежнему звучат абсолютно ничем не подкрепленные голословные обвинения на достаточно любительском, эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе реально высококлассных спецслужб», – приводит слова Пескова «Интерфакс».

Он добавил, что американцы «в разные этапы своей истории проходили такие этапы «охоты на ведьм».

«Мы помним такие периоды истории, мы знаем, что потом они сменяются более трезвыми специалистами, более трезвыми подходами, ориентированными все-таки на диалог, а не эмоциональные припадки», – сказал представитель Кремля.

Песков также рассказал, что Владимир Путин изучил доклад, но усомнился, что президент посвятил время детальному изучению, так как доклад того не стоит.

Национальная разведка США опубликовала доклад о «вмешательстве России» в американские выборы. В обнародованном документе говорится, что вмешательство в президентские выборы было организовано по распоряжению президента России Владимира Путина. В докладе отмечается, что основной целью вмешательство было «подорвать веру в демократический процесс в США, принизить госсекретаря Клинтон и помешать ее победе на выборах». При этом авторы доклада выражают уверенность, что российское правительство явно предпочитало победу Трампа.

Регионы
Москва
Теги
хакеры
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1