Политика
Москва
17 мая 2017, 16:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Путин: в США развивается политическая шизофрения

Путин сообщил, что шумиха вокруг «секретных сведений» создается людьми, которые наносят вред США, раскачивая внешнеполитическую ситуацию

МОСКВА, 17 мая, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин прокомментировал сообщения западных СМИ о том, что американский лидер Дональд Трамп на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым якобы передал ему некую секретную информацию.

Выступая на конференции по итогам встречи с итальянским премьер-министром Паоло Джентилони Путин отметил, что Москва готова предоставить запись беседы Лаврова с Трампом в сенат и конгресс США, передают РИА «Новости».

«Конечно, в том случае, если американская администрация этого захочет», – подчеркнул глава государства.

Путин сообщил, что шумиха вокруг «секретных сведений» создается людьми, которые наносят вред США, раскачивая внешнеполитическую ситуацию. По словам российского лидера, в современной Америке «развивается какая-то политическая шизофрения».

Nation News ранее писал, что Сергей Лавров в ходе встречи с американским лидером Дональдом Трампом и госсекретарем Рексом Тиллерсоном 10 мая в США обсудили вопросы сотрудничества стран в борьбе с терроризмом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1