горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
1 сентября 2017, 13:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Лавров сообщил, что не будет баллотироваться в президенты в 2018 году

лавров

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. Глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента России на выборах 2018 года

Об этом дипломат рассказал во время встречи со студентами МГИМО, передает РИА Новости. Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли он себя в качестве кандидата на грядущих выборах главы государства, Лавров ответил: «нет, не рассматриваю».

«Скажу откровенно, не в порядке лести, а в порядке искреннего заявления, мне очень комфортно и приятно работать с президентом Путиным и я вижу, что у нас есть еще целый ряд задач, которые необходимо решить на внешнеполитическом фронте. И то, что наше министерство активно этим занимается, я считаю самым главным в своей жизни», – добавил Лавров.

«ФедералПресс» напоминает: ранее «Ведомости» со ссылкой на инсайдеров в администрации президента сообщили, что Кремль готовит в качестве соперника для Владимира Путина на выборах 2018 года политика-женщину. Лучшим кандидатом для выдвижения из «непартийных» источники издания называли Ксению Собчак.

Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1