горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
1 сентября 2017, 13:54 1
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Поклонская назвала ерундой слухи о своем выдвижении кандидатом в президенты

поклонская

МОСКВА, 1 сентября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала ерундой публикации в СМИ, где заявлялось о возможном выдвижении ее кандидатуры на выборы президента России в 2018 году.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что Кремль подыскивает Владимиру Путину достойного соперника в президентской гонке из числа женщин-политиков. В числе вероятных кандидатов назывались журналист Ксения Собчак, член Совфеда Елена Мизулина и депутат Наталья Поклонская.

Однако, по данным «Дождя», Поклонская ничего не знает «по поводу того, что они пишут». Депутат назвала «ерундой» слова политолога Константина Колачева газете «Ведомости» – он предсказывал ей наилучшие перспективы при выдвижении.

«ФедералПресс» напоминает: ранее глава российского МИД Сергей Лавров сообщил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на пост президента России на выборах 2018 года.

Об этом дипломат рассказал во время встречи со студентами МГИМО. Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли он себя в качестве кандидата на грядущих выборах главы государства, Лавров ответил: «нет, не рассматриваю».

Регионы
Москва
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1