горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
15 ноября 2017, 08:52 2
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

К неформальному предвыборному штабу Путина присоединился Кудрин

кудрин

МОСКВА, 15 ноября, ФедералПресс. Бывший министр финансов, председатель Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин присоединился к работе неформального предвыборного штаба президента России Владимира Путина.

По данным собеседников «Ведомостей», с начала сентября текущего года Кудрин стал принимать активное участие в деятельности администрации президента – в частности, он регулярно встречается и с руководителем АП Антоном Вайно, и с его первым замом Сергеем Кириенко.

«Он [Кудрин] приглашается не только на обсуждение стратегии, но и на обсуждение политических вопросов. Фактически предвыборный штаб Владимира Путина уже работает, и Кудрин активно участвует в его работе, опираясь на разработки ЦСР», - рассказала изданию источник в Комитете гражданских инициатив (КГИ).

По данным издания, Кудрин готовится к более активному продвижению своего проекта стратегии экономического развития России до 2024 года. В связи с этим он может получить больше эфирного времени на телевидении, а также вероятна публичная встреча с ним Путина, которая поможет продвинуть проект.

Между тем представитель Кудрина Павел Кузнецов отрицает то, что председатель ЦСР входит в неформальный штаб президента. По его словам, продвигать программу экономического развития страны может только президент, а Кудрин с АП занимается доработкой стратегии.

Отмечается, что неформальный предвыборный штаб Путина начал работу в момент назначения Кириенко на пост первого замруководителя, с тех пор заседания проходят еженедельно, но состав участников от встречи к встрече может меняться.

Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1