Политика
Москва
7 марта 2018, 14:02 39
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

Жириновский: перед всем миром лжет он один – Грудинин

жириновский

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Кандидат в президенты России, лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский жестко высказался из-за ухода Павла Грудинина с предвыборных дебатов на Первом канале.

«Это не кабаре, не ночной клуб! Ты кандидат в президенты! Не хочешь участвовать в дебатах – имеешь право. Но не надо обманывать весь народ! Перед всем миром лжет он один, он, Грудинин. Скажи правду, что не морковь, не клубника – доходы твои, а самая дорогая в мире подмосковная земля», – цитирует Жириновского «Ридус».

«ФедералПресс» напоминает: ранее руководитель ЦИК РФ Элла Памфилова предложила кандидату в президенты Павлу Грудинину отдать свое телевизионное время другим кандидатам. На прошлой неделе он отказался от участия в дебатах.

Кроме того, в Центризбиркоме не рассматривают вариант снятия с президентских выборов кандидата от КПРФ Павла Грудинина в связи с обнаружением у него 13 счетов в швейцарских банках, действительных по состоянию на конец 2017 года. Однако, вместе с тем, на информационных стендах в избирательных участках может быть размещена данная информация о кандидате на главный государственный пост.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Комментарии читателей
39
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1