горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
28 апреля 2018, 13:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Депутат Госдумы посоветовал Украине забрать Крымский мост с помощью Photoshop

МОСКВА, 28 апреля, ФедералПресс. Депутат отметил, что власти Украины могут нарисовать себе сертификат о владении объектом.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик предложил Украине забрать себе Крымский мост с помощью редактора Photoshop.

«Начиная с первого дня, когда стало известно, что мы начинаем строить мост, украинские политики в один голос кричали, что моста не будет, что мы его рисуем в фотошопе и монтируем видеоролики, – приводит слова депутата RT. – В принципе, украинские политики могут в том же фотошопе теперь себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций или чего угодно подобного».

Он выразил уверенность, что Украина передачи моста не дождется и прекрасно это понимает.

Белик отметил, что позиция Украины относительно моста похожи на ее позицию относительно поставок газа. «Сегодня они кричат, что российский газ им не нужен, завтра Россия объявляет, что начинает строить ГТС в обход Украины, и в Киеве опять истерика», – сказал депутат.

Напомним, на днях депутат Верховной рады и лидер запрещенной в России организации «Меджлис крымскотатарского народа» Рефат Чубаров заявил, что Украина намерена забрать у РФ мост через Керченский пролив. По его словам Россия должна передать мост Украине в качестве компенсации за «оккупацию» Крыма.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1