горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 мая 2018, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Путин предложил оставить Дворковича в набсовете оргкомитета ЧМ

Дворкович
Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 21 мая, ФедералПресс. Опубликован соответствующий документ.

Российский президент Владимир Путин предложил оставить Аркадия Дворковича председателем наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия–2018».

Отметим, что Дворкович не вошел в состав нового российского правительства, который Путин утвердил 18 мая. В этот же день бывший вице-премьер был избран сопредседателем фонда «Сколково».

Теперь лидер российского государства рекомендовал кабмину сохранить за Дворковичем полномочия председателя набсовета оргкомитета Чемпионата мира по футболу 2018 года. Информация об этом содержится в распоряжении президента, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации. Известно, что документ вступает в силу со дня его подписания.

К слову, Дворкович стал председателем оргкомитета по подготовке ЧМ-2018 в марте текущего года. Он сменил бывшего министра спорта Виталия Мутко. В настоящее время оргкомитет занимается решением важных вопросов в подготовке ЧМ-2018 и определяет гендиректора оргкомитета. Наблюдательный совет возглавляет Путин. Кроме того, в него входят федеральные министры, спортивные чиновники и предприниматели.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
28 июля 2016, 11:53

ЧМ-2018

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1