горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
31 мая 2018, 02:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Асад ответил на оскорбления Трампа

Асад ответил на оскорбления Трампа
Президент США назвал Асада животным

МОСКВА, 31 мая, ФедералПресс. Асад дал интервью RT.

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал оскорбления в свой адрес со стороны американского коллеги Дональда Трампа.

«ФедералПресс» напоминает, что в начале апреля в сирийском городе Думе якобы было использовано химическое оружие. Власти США возложили ответственность за этот инцидент на правительство Сирии и лично Башара Асада. Президент США назвал Асада «животным, которое убивает людей с помощью химического оружия».

По словам Асада, ему безразлично мнение таких людей, как Трамп. «Я на таком языке не говорю, и подобных выражений использовать не стану», – сказал он и добавил, что высказывания Трампа «позволяют составить о нем представление».

Асад напомнил о принципе «ты то, что ты говоришь». По мнению сирийского лидера, слова Трампа ничего не изменили. «И подобные высказывания ни на что повлиять не могут», – отметил он. По мнению президента, необходимо прислушиваться к тем, «кому доверяешь, рассудительным и здравомыслящим людям, которые придерживаются принципов этики и морали».

Как ранее писал «ФедералПресс», 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по правительственным объектам в Сирии, которые могут быть связаны с производством химоружия.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Сирия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1