Политика
Москва
1 июня 2018, 09:07 104
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Путина и Кабаеву поздравили с десятилетием брака

Путин и Кабаева
Фото из архива пресс-службы Кремля

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Кабаева до сих пор отрицает союз с президентом РФ.

Прошло десять лет с момента появления первого сообщения о браке президента РФ Владимира Путина с известной российской спортсменкой, олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой, а также о его разводе с бывшей супругой Людмилой Путиной.

Отметим, что на сегодняшний день Кабаеву до сих пор называют негласной первой леди страны. Однако, официальных подтверждений этому нет.

К слову, первой публикацией в средствах массовой информации, в которой Путин и Кабаева появились вместе, стала новость, которая вышла в декабре 2001 года под названием «Президент и амазонка». В ней сообщалось, что Путин и Кабаева вместе присутствовали на шоу ее тренера Ирины Винер-Усмановой. Тогда писали, что президента и гимнастку связывает давняя дружба. Она сидела рядом с Путиным и рассказывала ему о художественной гимнастике.

В 2008 году появилась информация о том, что они поженились. Именно тогда вышла публикация «Московского корреспондента», где рассказывалось о предстоящей свадьбе Путина и Кабаевой. Тогда обе стороны опровергли эту информацию, а сама газета была закрыта.

После того, как Путин в 2013 году развелся со своей супругой Людмилой, общество начало снова обсуждать союз президента и олимпийской чемпионки. Позже появились слухи об их венчании. Но на протяжении многих лет Кабаева отрицает свой союз с Путиным. Формально лидер российского государства остается холостым до сих пор.

В ходе эфира программы «Лицом к событию» один из создателей «Новой газеты» Акрам Муртазаев заявил, что ему сложно представить пару Кабаевой и Путина. «Не уверен, что это официальный союз», – отметил он. Кроме того, в эфир могли позвонить все жители России и высказать свое мнение по поводу того, есть ли пара у Путина. Россияне отметили, что по этому поводу ходит много слухов, но, вероятнее всего, на личную жизнь у президента не остается времени из-за плотного рабочего графика. Многие поздравили лидера российского государства и гимнастку с десятилетием брака.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
104
comments powered by HyperComments
Facebook 1