горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
25 июня 2018, 04:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Харина

Украинский депутат рассказал о том, как страна дошла до обнищания

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 25 июня, ФедералПресс. Об этом он поделился в эфире украинского телеканала.

Власти Украины довели страну до обнищания своими реформами. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина». Об этом стало известно РИА Новости в понедельник.

Он рассказал о том, что впервые две трети украинцев не планируют в этом году отпуск, что, по его мнению, означает то, что страна находится не в самом благоприятном состоянии.

«Я думаю, что такого не было даже в обхаянном вами коммунизме – всегда был месяц у людей отпуска. Если две трети людей не планируют отпуск, значит, вы довели страну до обнищания», – цитирует агентство слова украинского политика.

Вместе с тем, парламентарий также уличил украинские власти во лжи. Как заявил Рабинович, в стране резко растут цены. Свидетельством этому служит Госслужба статистики Украина, хотя сами власти заявляют об обратном.

«Где вы видите это удешевление, на каком базаре? В основном все подорожало, люди не в состоянии купить уже ничего, а вы рассказываете, что все хорошо», – выразил свои жалобы политик.

Как уточняет агентство, он также усомнился в высказываниях министра социальной политики Украины, который ранее дал объяснение тому, почему уровень оплаты труда является самым низким в Европе.

По мнению министра, «украинцы имеют низкую зарплату в Европе только потому, что процентов экономики у нас (на Украине – Ред.) в тени, украинцы имеют дополнительные доходы».

«Мы с вами притворяемся. Поэтому на самом деле мы живем хорошо, а притворяемся, чтобы разжалобить это странное правительство», – с иронией высказал Рабинович.

Как писал «ФедералПресс» ранее, украинский депутат заявил о назревании на Украине катастрофы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1