Политика
Москва
29 июня 2018, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Путин подписал закон о заключении сделок в сфере информационных технологий

МОСКВА, 29 июня, ФедералПресс. Владимир Путин подписал закон направленный на расширение перечня объектов соглашений о госпартнерстве и концессионных соглашений.

Владимир Путин подписал закон направленный на расширение перечня объектов соглашений о госпартнерстве и концессионных соглашений. 

Закон принят Госдумой 21 июня и одобрен Советом Федерации 27 июня. Федеральным законом расширяется перечень объектов соглашений о государственно-частном партнерстве и концессионных соглашений. 

Теперь государство сможет заключать сделки с частным бизнесом в рамках программ для электронных вычислительных машин, баз данных, информационных систем и специализированных сайтов, размещённых в Интернете. Документом разрешается подписывать соглашения и с другими информационно-телекоммуникационными сетями, при условии если они будут содержать в себе информацию о вышеуказанных объектах.

Кроме того, предприниматели смогут получить доступ к зданиям и помещениям, которые технологически связаны с объектами информационных технологий.

Информация размещена на сайте Кремля. 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1