горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
12 сентября 2018, 21:15 21
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

«Вырядился, как генерал латино-американской хунты»: Навальная ответила Золотову

Юлия Навальная
Юлия Навальная ответила на видеообращение Золотова к ее мужу.

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Юлия Навальная опубликовала в своём Инстаграме пост с ответом на вопросы подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью. Отвечу здесь. Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому - презрение. Я презираю его как вора и труса. Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение». Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги. Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами. Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью. Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница. Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.

Публикация от @ yulia_navalnaya 12 Сен 2018 в 8:10 PDT

Навальная рассказала что думает по поводу видеообращения главы Росгвардии к ее мужу Алексею Навальному. Она заявила, что расценивает слова Виктора Золотова как угрозу не только ее супругу, но и их семье. Также Юлия Навальная назвала Золотова наглым бандитом, «упивающимся своей безнаказанностью».

Жена известного оппозиционера презирает главу Росгвардии,читает его вором и трусом. Она аргументировала такую позицию тем, что обращение кее супругуглава Росгвардии выложил именно в тот момент, когда «муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».

«Он – трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя», – пишет Юлия Навальная.

К тому же Навальная заметила, что госструктура, где работает Золотов, существует на налоги народа.

Также жена оппозиционера напомнила подписчикам, что Виктор Золотов не ответил ни на одно обвинение в коррупции, которые ему предъявляли ФБК.

Для семьи Навальных, по словам Юлии Навальной, обыски, аресты и угрозы уже обычное дело. Эта угроза лишь одна из многих, очередная. Однако, девушка призвала читателей не бояться также как и она. «А Алексей ответит, когда выйдет», – заключила Юлия.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что Виктор Золотов опубликовал видеообращение к Алексею Навальному. В нем он вызвал оппозиционера на дуэль и пообещал сделать из Навального «отбивную».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
21
comments powered by HyperComments
Push 1