горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
24 сентября 2018, 07:46 4
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Навальный снова задержан после 30 суток ареста

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный оказался в руках правоохранительных органов сразу после того, как покинул спецприемник.

Известный российский политик Алексей Навальный был задержан вскоре после того, как подошли к концу 30 суток его последнего ареста. Фактически инцидент произошел непосредственно на выходе из спецприемника. Об этом сообщает «Дождь».

На данный момент причины задержания не озвучены.

Напомним, арест был назначен судом за участие Навального в акции «Забастовка избирателей». Согласно вердикту судьи, оппозиционер оказался виновен в повторном нарушении правил проведения митинга.

В то время, как политик находился под арестом, его имя появилось в СМИ в связи с другим скандаром. Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал его на дуэль, пообещав «сделать сочную отбивную».

Пользователи интернета отреагировали на необычное обращение высокопоставленного лица предложениями сразиться на литературном поприще, в скоростном поедании чеснока и так далее. Сам Алексей Навальный не смог ответить на вызов, но его супруга Юлия Навальная увидела в словах Золотого угрозу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Facebook 1