горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 октября 2018, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Отстаивала пенсионный возраст»: Поклонской присвоят титул графини

Поклонская
Фото: er.ru

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Баков обратился к императору Николаю III.

Депутату Государственной думы и бывшему прокурору Республики Крым Наталье Поклонской могут присвоить титул графини. С таким предложением выступил председатель Совета министров Романовской империи, князь Антон Баков.

Стоит отметить, что с соответствующей инициативой Баков обратился к государю Николаю III. Информация об этом опубликована на сайте romanovempire.com.

Баков считает, что Поклонская достойна титула графини за героическую гражданскую позицию, которую она отстаивала во время проведения голосования против повышения пенсионного возраста россиян.

Кроме того, он написал на своей странице в «Фейсбуке», что именно из-за этой истории в Госдуме упразднили комиссию, которую возглавляла Поклонская. «Думаю, что в истории с повышением пенсионного возраста один депутат от «Единой России» повел себя порядочно, и был за это наказан. Так что Поклонская заслужила награду», – считает Баков.

Стоит отметить, что Поклонская вносила поправки к правительственному законопроекту, которым предусмотрено повышение пенсионного возраста. Она отметила, что в России не стоит менять возраст выхода на пенсию. Депутат считает, что, если пенсионный возраст не изменят, то россияне будут замотивированы продолжать работу после достижения пенсионного возраста, а также они смогут самостоятельно зарабатывать себе повышенный размер пенсии. Однако, к настоящему времени, документ уже подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1