Политика
Москва
22 октября 2018, 16:07 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Милонов сравнил Навального с нагадившим в углу котом

Милонов
Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

МОСКВА, 22 октября, ФедералПресс. Парламентарий осудил оппозиционера за видеоролик во время траура.

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов сравнил оппозиционного политика Алексея Навального с нагадившим в углу котом за видеоответ главе Росгвардии Виктору Золотову, записанный во время объявленного в Крыму траура после трагедии в Керченском политехническом колледже.

Как сообщил корреспондент «ФедералПресс», Милонов подчеркнул, что Росгвардия активно занималась помощью после массового убийства в Керчи, а Навальный в это время занимался самопиаром.

«Что касается Навального, я думаю, надо дать возможность людям показать, что для них в приоритете, что для них важно. Что для них важно поддержание собственного пиара Навального, нежели чем какое-то чувство такта. При всем при том Национальная гвардия активно помогала в керченской трагедии. Поэтому одни может быть отвечают, но работают, а другие не работают, но занимаются словоблудием», – сказал он.

Кроме того, депутат Госдумы считает, что пока страна скорбела по жертвам трагедии, Навальный занимался продолжением самопиара.

«Пускай видят и понимают, что это за пустышка. Ну какие к Навальному санкции? Понимаете, даже если кот нагадил в углу, его можно наказать, а Алексей, к сожалению, хуже кота, нагадившего в углу. Его невозможно наказать, потому что он не поймет, что его наказали за дело. Он будет считать, что это опять кровавый режим закатал рукава», – подчеркнул Милонов.

Стоит отметить, что Навальный и Золотов уже на протяжении долгого времени занимаются перепалкой в Сети. Сначала Навальный опубликовал разоблачающее видео, в котором обвинил Росгвардию в коррупции. Позднее Золотов пообещал сделать из Навального «сочную отбивную». Потом оппозиционер предложил главе Росгвардии провести дебаты в прямом эфире. На что Золотов ответил, что вызывалего на дуэль, а не на дебаты. Также Золотов предложил проверить Навального на полиграфе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1