горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
25 октября 2018, 13:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лазарева

Путин оценил роль «Единой России» в Азиатско-Тихоокеанском политическом пространстве

Путин
Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 25 октября, ФедералПресс. «Единая Россия» вносит значительный вклад в работу Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП). Об этом заявил президент России Владимир Путин в своем приветствии в адрес участников Х Генеральной Ассамблеи МКАПП, которая начала свою работу в Москве, передает корреспондент «ФедералПресс».

«За годы своего существования МКАПП в полной мере доказала свою эффективность и востребованность, обеспечивая конструктивное взаимодействие между партиями стран азиатского континента, предоставляя хорошую возможность для обсуждения важных вопросов мировой политики и экономики, проблематики межпарламентского и гуманитарного сотрудничества», – подчеркнул Путин.

Глава государства отметил, что в России приветствуют усилия МКАПП, направленные на поиск путей мирного урегулирования региональных конфликтов и кризисов, на упрочнение принципов справедливости, равенства и взаимного уважения международных отношений. Путин также выразил уверенность, что участники форума обменяются практическим опытом партийной деятельности, наметят новые совместные проекты и инициативы, которые будут способствовать укреплению доверия и взаимопонимания между народами разных государств.

Напомним, в Москве при поддержке «Единой России» 25-26 октября впервые проходит Х Генеральная Ассамблея МКАПП. Эта организация объединяет более 360 парламентских партий из 53 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока. Ее целью является содействие развитию сотрудничества, взаимопониманию и доверию между странами и континентами. В Ассамблее участвуют более 320 человек, из которых 275 представляют 74 политические партии из 42 стран.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1