горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
5 ноября 2018, 17:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

В Росмолодежи назвали слова Глацких о детях некорректными

МОСКВА, 5 ноября, ФедералПресс. В федеральном агентстве отметили, что государство должна волновать рождаемость в первую очередь. Агентство ссылается на конституционные гарантии.

Федеральное агентство по делам молодежи заявило о «крайне некорректных» словах директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, которая заявила, что государство «ничего не должно» молодежи. Об этом информирует «ТАСС».

«Мы удивлены высказыванием директора департамента молодежной политики Свердловской области относительно отсутствия обязательств государства перед гражданами. Считаем их [эти высказывания] крайне некорректными», — заявили в пресс-службе Росмолодежи.

Там также подчеркнули, что государство всегда относится к жителям России с заботой, поскольку такие гарантии им даны в Конституции РФ. Также в агентстве отметили, что государство заинтересовано в росте рождаемости. «И когда мы говорим о том, что один из приоритетов нашей работы - самореализация, то подразумеваем не только карьеру, бизнес и образование, но и самореализацию в осознанном родительстве», — пояснили в Росмолодежи.

Ранее коммунист Денис Курочкин опубликовал заявление в Бюро Свердловского областного комитета ЛКСМ РФ, в котором призывает Глацких отправить в отставку. Тем временем, по неподтвержденным данным, сама чиновница ушла в отпуск.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1