горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
19 января 2019, 18:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

В ГУЛАГе предложили захоронить тело Ленина

Мавзолей
Тело Ленина предложили захоронить

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Директор государственного музея истории ГУЛАГа Роман Романов рассказал свою позицию по захоронению тела Ленина. Он уверен, что это будет для современной России абсолютно верным ходом.

Тема погребения тела Ленина продолжает быть актуальной, периодически появляясь в информационном поле. Директор государственного музея истории ГУЛАГа Роман Романов рассказал свою позицию по данному вопросу.

Он считает, что это важный шаг для современной России. При этом Роман Романов признает, что этот процесс вызовет множество споров и скандалов, но в итоге тело Ленина будет захоронено.

По словам Романа Романова, которые приводит «РИА Новости», этот шаг, несмотря на будущие политические споры и заявления, будет шагом вперед для развития России.

От редакции «ФедералПресс», о необходимости захоронения тела Ленина говорят ежегодно. Особенно активно эта тема обсуждается перед 21 января, днем его смерти. В этом году исполняется 95 лет со дня смерти. Эксперты предполагают особенную активность ряда политиков, серию провокационных заявлений.

Правительство России уже комментировало вопрос захоронения тела Ленина. В правительстве отметили, что этот вопрос не относится к компетенции Кремля.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
мавзолей
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1