горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 января 2019, 15:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Захарова нашла в ответе Чубайса ошибки и призвала на помощь «Википедию»

Мария Захарова
Захарова нашла в ответе Чубайса ошибки и призвала на помощь Википедию

МОСКВА, 21 января, ФедералПресс. Мария Захарова решила продолжить спор с Анатолием Чубайсом в социальных сетях по поводу бедной России.

Представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook решила продолжить дискуссию с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом по поводу бедности россиян.

«Анатолий Борисович, спасибо за ответ. Не знаю, чего в нем больше: пошлости или ошибок, но верно одно – они находятся в абсолютной гармонии», – написала Захарова.

По мнению представителя МИД РФ, Чубайс так и не ответил на ее вопрос, но зато дал полное учебное пособие по 90-м годам. Также Захарова отметила, что она была уже большой девочкой и все события, которые описывает глава «Роснано» вспоминает «с дрожью».

На помощь Захарова призвала Википедию: «А вот как зафиксирован тот период в Википедии: «Экономический кризис 1998 года в России был одним из самых тяжелых экономических кризисов в истории России».

«И еще. Я не «призывала Вас к ответу» – это не моя компетенция», – подытожила Захарова.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, на Гайдаровской форуме, который проходил на прошлой неделе, Чубайс назвал Россию бедной страной, люди в ней живут либо бедно, либо очень бедно. На что Захарова потребовала разъяснений.

Фото: helsinki.mid.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1