горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
28 января 2019, 15:40 1
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Facebook удалил аккаунт члена Совфеда после его призыва стреляться на пистолетах с депутатом Рады

Из соцсетей у сенатора остался только Twitter
Из соцсетей у сенатора остался только Twitter

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Facebook заблокировал аккаунт российского сенатора Игоря Морозова после того, как он вызвал на дуэль члена Верховной рады.

Член Совета Федерации Игорь Морозов вызвал на дуэль депутата Верховной рады Борислава Березу. Причиной послужило то, что украинский политик толкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву в Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Через некоторое время после публикации Facebook удалил запись, а затем – заблокировал аккаунт сенатора. Так что теперь у его остался только Twitter.

Официально Facebook не называл причину блокировки. ФедералПресс предлагает вспомнить запрещенный текст.

«Я, полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: Вы – выбираете любое оружие мира, я – с пистолетом Ивана Козлова «Удав». Дистанция – 100 метров», – написал сенатор в Facebook.

Напомним, Береза согласился на вызов и сообщил, что 4 февраля будет ждать Морозова у здания Верховной рады Украины.

«На расстоянии 100 метров. Оно планирует стрелять из пистолета. На расстоянии 100 метров. […] Ок, я выберу Т-72УА (украинская модернизация советского танка Т-72) сразу после того, как этот рязанский клоун Игорь Морозов приедет в Киев и бросит мне перчатку», – написал Береза на своей странице.

ФедералПресс сообщал, что сенатор Морозов вызвал на дуэль украинского депутата Березу. В случае согласия украинского политика, российский сенатор собирался оформить это как деловую поездку.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1