горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
29 января 2019, 16:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Милонов после истории с Горрингом предложил снова наряжать чиновников в мундиры

«Честь мундира» не позволит чиновникам вести себя неподобающим образом
«Честь мундира» не позволит чиновникам вести себя неподобающим образом

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Виталий Милонов предложил снова ввести для чиновников и менеджеров госкомпаний обязательный к ношению мундир. Так госслужащие будут ответственнее относиться к своей работе.

Депутат государственной думы Виталий Милонов предложил обязать чиновников и топ-менеджеров госкомпаний носить мундир, как это было принято в царской России. Такая идея появилась после скандального видео с теперь уже бывшим замглавы «Росгеологии» Русланом Горрингом.

«Эта беседа – частный случай, не его надо обсуждать. Но общий интеллектуальный уровень высказываний показывает, что находится он не на своем месте. Я знаю многих руководителей, которые могли выразиться крепким словом, таким, что мама не горюй, но речь не об этом. Это вот то побочное явление в виде безликих бизнесменов, которые юрко выслужили себе хорошие должности. Я всегда говорю, что статус российского чиновника изгажен такими товарищами, это плохо отражается на восприятии их в обществе. Представьте, если б были возрождены у нас государственные мундиры, было бы другое отношение к госслужбе», – заявил Милонов.

Также политик выразил сожаление по поводу того, что плохие управленцы на службе у государства приобрели все «побочные эффекты» эффективных менеджеров. А вот умению думать и трудолюбию, по словам чиновника, такие люди не научились.

«Если ты надел модные штаны и сумку «Луи Виттон» купил за 300 тысяч, ты не становишься умным человеком. Да если б он пахал, слова б ему не сказал никто, а тут никакой работы нет, а непонятное поведение в полном масштабе», – резюмировал Виталий Милонов.

Стало известно, что контракт с первым замглавы «Росгеологии» Горрингом расторгнут в связи с нарушением кодекса корпоративной этики холдинга. Об этом заявили в самой компании.

Напомним, Руслан Горринг вел трансляцию своей компьютерной игры, комментируя действия непечатными словами. В перерывах между боями Горринг поносил свою подчиненную, которая была в этой же квартире. Также значительную часть видео мужчина, не стесняясь зрителей стрима, хвастался своими сексуальными успехами среди других его подчиненных, называя их «козырными кошаками».

Ранее мы рассказывали о том, что Руслана Горринга уволили за скандальное видео. Подробности четырехминутной бравады, стоившей карьеры – в материале ФедералПресс.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
чиновник
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1