горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 января 2019, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Замглавы Росгеологии уволили после скандального видео с рассказом о сексуальных отношениях с сотрудницами

Горринга уволили после скандального стрима PUBG
Горринга уволили после скандального стрима PUBG

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Замглавы Росгеологии Руслан Горринг во время стрима игры PUBG рассказал о том, какие сексуальные связи были у него с сотрудницами компании. После этого Горринга уволили.

В Сети появилось скандальное видео, на котором заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг рассказал о подробностях своих отношений с подчиненными девушками. Горринг вел стрим (трансляцию своей игры) в PlayerUnknown's Battlegrounds. Игра нервная, поэтому некоторые игроки матерятся, и топ-менеджер не стал исключением.

После окончания очередного боя Горринг не выключил камеру и завел диалог с девушкой, которую он представляет как бывшую сотрудницу. Она тем временем сидела рядом с ним. Выяснилось, что Руслан Горринг уволил даму за то, что она не смогла заказать билет на самолет первым классом, отчего босс был вынужден лететь в бизнес-классе.

После этого бывший замглавы Росгеологии снова нанял девушку. В новой, значительно более высокооплачиваемой должности девушка должны была докладывать шефу все, что происходило в филиале. Однако работой Горринг оказался недоволен.

«Ты, получив [большую] зарплату, забыла главную задачу – стучать мне! Ты че […], я тебя щас уволю […]!» – сказал Горринг девушке рядом с ним.

После этого мужчина, используя могущество русского языка, пожаловался, что вышеупомянутая девушка обсуждала со своими коллегами интимную жизнь своего босса. А потом он порадовался тому, что научил девушку не распространяться о том, что интимные связи у него были со всеми дамами.

«У меня в конторе четыре принцессы было […], все […] козырные кошаки были, просто козырные. Просто бомба все кошки были», – рассказал Горринг.

Глава «Росгеологии» Роман Панов, как заявили в самом ведомстве, не находится в прямом подчинении министерства природных ресурсов. И он не может выносить выговоры ему и увольнять сотрудников компании». Но контракт с Горрингом все же расторгнут, пишет РБК.

Ранее мы сообщали, что заместитель главы «Росгеологии», как выяснили СМИ родился под совершенно другой фамилией. После того, как его задержали по подозрению во взяточничестве, он взял фамилию Горринг.

Фото: flickr.com / Rusty Recoil

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1