горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 января 2019, 00:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

СМИ: замглавы «Росгеологии» рос среди урок, был участником уголовного дела и сменил фамилию

Ганжиев сменил фамилию в 2012 году
Ганжиев сменил фамилию в 2012 году

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Заместитель главы «Росгеологии», как выяснили СМИ, оказывается, родился под совершенно другой фамилией. Подробности биографии Руслана Горринга журналисты раскопали после того, как увидели его стрим.

Руслан Израилович Горринг, заместитель главы «Росгеологии» оказался Русланом Магомедовичем Ганжиевым. Некоторые тайны биографии высокопоставленного чиновника журналисты нашли, после того, как увидели отрывок из стрима Горринга, в котором он рассказывает, как он рос среди урок, как спит со своими подчиненными и, вдобавок, много матерится.

Кусочек стрима опубликовал телеграм-канал «Медиакиллер». Уже из него можно узнать про Горринга много интересного. Например, чиновник называет «кошаками» подчиненных девушек, с которыми он спит. Также в ходе трансляции зрители узнали историю о том, как замглавы «Росгеологии» уволил свою подчиненную за то, что она купила ему билеты на самолет в бизнес-класс, а не в первый. Однако, через пару недель, мужчина нанял сотрудницу обратно, «помиловал». На новой работе он заставил ее «стучать».

После просмотра этого стрима, сотрудники СМИ, как водится, решили узнать биографию Горринга. Однако, поначалу, ничего интересного там не обнаружили. Однако по фамилии Горринг в системе «СПАРК» журналисты обнаружили женщину, совладелицу «Северо-Кавказской торговой компании и сестру замглавы «Росгеологии» Хаву Израиловну Горринг. В той же системе указано, что Хава Израиловна меняла фамилию. Раньше она была Хавой Магомедовной Ганжиевой.

Журналисты предположили, что Руслан Израилович тоже жил под другими фамилией и отчеством раньше. И действительно, Ганжиев Руслан Магомедович существовал. В 2011 году он был пойман при получении взятки, размером более пяти миллионов рублей. Он был всего лишь посредником при ее передаче, однако это деяние тоже наказуемо. А уже в 2012 Ганжиев получил новый паспорт на фамилию Горринга.

Кроме того, экс-супруга чиновника поведала, что у него есть ребенок от чернокожей африканской женщины. На ней он якобы ранее был женат из-за ее отца, который владеет алмазной рудой.

Впрочем, узнать, насколько сказанное о взяточничестве и детях правда, практически невозможно. По информации бывшей жены Горринга, все компрометирующие записи были «подчищены» из сети, пишет «Daily storm».

Ранее сообщалось, что «Росгеология» ищет тонну золото рядом с Асбестом. Цена операции по поиску – 214 миллионов.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по республике Тыва.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1