горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 февраля 2019, 10:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Госдума назвала байками рассказы Порошенко о его «героической миссии» на Майдане

Петр Порошенко
Госдума назвала байками рассказы Порошенко о его «героической миссии» на Майдане

КРЫМ, КИЕВ, 23 февраля, ФедералПресс. В Госдуме заявили, что Порошенко превратил свое бегство из Крыма в героический рассказ о помощи пострадавшим.

Депутат Госдумы РФ от крымского региона Андрей Козенко прокомментировал высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что он «лично выносил погибших с Майдана». Народный избранник слова Порошенко о героическом поступке назвал байками и отметил, что визит украинского лидера обернулся для него же позорным бегством из Крыма в 2014 году.

«Вдохновившись байками о том, как он под пулями выносил раненых с Майдана, Порошенко пошел еще дальше и превратил свое бегство в рассказ о героической миротворческой миссии», – отметил Козенко.

Также депутат добавил, что весь этот маскарад был рассчитал на западную аудиторию. Кроме того, в сети есть видеозаписи бегства Порошенко от жителей Крыма, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, во время публичного выступления Порошенко рассказал, как выносил погибших с площади и помнит то, что происходило поминутно. Порошенко с чувствами рассказывал, что он находился в самом центре событий, а активисты обращались к нему за помощью. Журналисты тут же обвинили его в том, что Порошенко хочет переписать историю.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1