горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
6 марта 2019, 15:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Джигурда и Милонов назвали ток-шоу нравственной педофилией и грязью

Джигурда и Милонов
Милонов рассказал о своей инициативе

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. Джигурда и Милонов выступили против ток-шоу на телевидении. Их предложили убрать из дневного эфира.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов рассказал о своей инициативе по внедрению новой культурной доктрины. Он предложил запретить на российском телевидении показ ток-шоу в дневное время и приравнять эти передачи к взрослому контенту. Кроме того, парламентарий предложил брать в участники ток-шоу только людей старше 18 лет.

Также Милонов обвинил ток-шоу в нравственной педофилии. Он подчеркнул, что привлечение несовершеннолетних в ток-шоу со взрослыми темами является нравственной педофилией.

Инициативу Милонова уже поддержал известный актер и шоумен Никита Джигурда. Он сказал, что полностью согласен с новой культурной доктриной, так как ток-шоу рождают слухи и сплетни. Кроме того, Джигурда подчеркнул, что ток-шоу уже давно превратились в грязь, пишет Национальная служба новостей.

«Я поддерживаю саму идею. Искусство – это сверхзадача. На всех этих шоу отсутствует истинная задача искусства, даже если ты препарируешь человеческие отношения вне нравственных рамок, все равно финал должен выводить в надежду, в свет», – отметил Джигурда.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1