горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
10 апреля 2019, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Россия всегда виновата». В Госдуме ответили на заявление Помпео о ситуации с Голанами и Крымом

Госдума
В Штатах живут по принципу «друзьям можно все, а Россия всегда виновата»

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Депутат Госдумы прокомментировал заявление Помпео о ситуации с Голанами и Крымом.

Американский госсекретарь Майка Помпео заявил, что признание суверенитета Израиля над Голанскими высотами и воссоединение полуострова с Россией – это совершенно разные вещи. Данное высказывание прокомментировал депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек.

Политик отметил, что в Штатах живут по принципу «друзьям можно все, а Россия всегда виновата». Так, по его словам, там считают, что вооруженный захват сирийской территории – это всемирное благо, а вот «народное волеизъявление в Крыму – это вселенское зло».

Бальбек отметил, что в США предпочитают «в упор не замечать происходящего на Украине». По словам политика, высказывание Помпео – это хороший урок тем, кто думает, что «с Вашингтоном нужно договориться о мире», сообщает RT.

«Бесполезно договариваться с гангстером, для которого существует только один закон – его личные интересы», – заявил Бальбек.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно данное выражение прокомментировала и представитель МИД России Мария Захарова, которая сделала заявление о реальном положении дел в Крыму.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
Госдума
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1