горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
23 мая 2019, 09:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Невзоров о Зеленском: каждый мужчина должен посадить печень и распустить Раду

Невзоров
Невзоров прокомментировал роспуск Рады

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. На Украине вступил в силу указ о роспуске Рады. Решение Зеленского прокомментировал Невзоров.

С сегодняшнего дня, 23 мая, на Украине вступил в силу указ нового президента Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады. Он был опубликован в правительственной газете. В настоящее время документ прокомментировал российский журналист и телеведущий Александр Невзоров.

Отметим, что Невзоров назвал Зеленского красавцем. Он считает, что пока новый глава Украины ведет себя «блистательно красиво».

«Вот Зеленский красавец, он идет по понятному пути, согласно которому каждый мужчина должен вырастить живот, посадить печень и распустить Раду или Думу, а лучше, и Раду и Думу», – подчеркнул Невзоров.

Кроме того, журналист похвалил Зеленского за то, что он пока правильно себя ведет. Например, шел пешком на инаугурацию, запретил вешать свои портреты в кабинетах, фотографируется на улице с горожанами и так далее.

Также Невзоров считает, что Зеленский решил играть роль «анти-Путина». Однако он подчеркнул, что жителям Украины не стоит ждать от нового президента какого-либо решения накопившихся проблем, так как «президенты не решают проблемы, они их только создают», пишет «Эхо Москвы».

Фото: РИА Новости / Алексей Дружинин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1