горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
13 июня 2019, 21:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Минюст ликвидировал Партию пенсионеров России

Минюст
Минюст ликвидировал Партию пенсионеров России

МОСКВА, 13 июня, ФедералПресс. Минюст также потребовал ликвидировать еще шесть политических партий в стране. Все они не выполняют требований закона «О политических партиях».

Верховный суд ликвидировал Партию пенсионеров России. Об этом решении стало известно в пресс-службе суда.

Накануне Минюст потребовал ликвидировать семь политических партий: «Альянс зеленых», «За женщин России», «Союз горожан», «Города России», Партия пенсионеров России», Народная партия России и Социал-демократическая партия России. Из чего следует, что количество зарегистрированных партий сократится на 10 процентов.

Выдвигаемые на ликвидацию партии не участвовали в выборах последние семь лет. Также они не выдвигали кандидатов в 10 процентах регионов. В случае не исполнения этих требований, предписываемых законом «О политических партиях», организация подлежит уничтожению, пишет «РБК».

Ранее петербургский националист обвинил «Яблоко» в пропаганде гей-парада. Вячеслав Дацик ворвался в офис партии, где проходила конференция, посвященная выдвижению кандидата в губернаторы. Позже он заявил, что все собравшиеся ведут гей-пропаганду.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
Минюст
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1