горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Москва уличила США во вмешательстве в российские выборы

Капитолий
Косачев назвал санкции «вмешательством в выборы в России»

МОСКВА, 6 сентября, ФедералПресс. Эксперт назвал американские санкции за аресты «московской оппозиции» «вмешательством в выборы в России».

Конгрессмены призвали Дональда Трампа ввести санкции против России за «нарушение прав человека» в ходе несанкционированных акций в Москве и Петербурге.

«Мы призываем президента Трампа и его администрацию использовать свои полномочия в соответствии с «актом Магнитского» и ввести адресные санкции в отношении лиц, несущих ответственность за эти грубые нарушения прав человека», – говорят американские конгрессмены.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал санкции «вмешательством в выборы в России». Об этом сообщает РИА Новости.

По заявлению экспертов, зарубежные СМИ активно участвуют в дестабилизации ситуации в Москве. Так, по словам специалистов, Запад хотел добиться сдерживания России с помощью массовых мероприятий в столице.

Ранее мы сообщали, что Сергей Лавров подозревает Запад во вмешательстве в работу сайтов российских госструктур. По словам министра, тема международной информационной безопасности существенно обострилась в связи с попытками обвинять Россию во вмешательстве в американские выборы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1