горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В ЛДПР посчитали «бредом» высказывания ФБК об успехе партии при помощи «Умного голосования»

ЛДПР
В ЛДПР посчитали «бредом» высказывания ФБК об успехе партии при помощи «Умного голосования»

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. Один из руководителей общественной организации «Фонд борьбы с коррупцией» Леонид Волков посчитал, что успех кандидатов в депутаты Законодательной думы Хабаровского края, где лидирует ЛДПР, обусловлен «Умным голосованием». Глава президиума фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев заявил, что подобные высказывания являются попыткой приписать себе чужие достижения.

По словам Лебедева, высказывания одного из руководителей ФБК Волкова, являются абсурдными. Лебедев отметил, что ЛДПР победила только благодаря избирателям.

«Полный бред то, что говорит товарищ Волков. Хочется ему сказать, что не надо приписывать себе чужие успехи. Победа ЛДПР в Хабаровском крае обусловлена лишь одним– поддержкой избирателя, за что мы ему и благодарны»,– отметил Лебедев.

Известно, что год назад на выборах губернатора Хабаровского края победил кандидат от ЛДПР Сергей Фургал. Как считает Лебедев, по истечении этого года, люди, которые отдали голос Фургалу поняли, что сделали правильный выбор. По предварительным данным, 19 депутатов из 24 в заксобрании края будут представители ЛДПР, сообщает ТАСС. По мнению Игоря Лебедева такие показатели говорят о том, что Сергей Фургал работает очень качественно и хорошо.

Ранее «ФедералПресс» писал, премьер-министр РФ оказался доволен результатами единого дня голосования. Дмитрий Медведев заявил, что по предварительным результатам единого дня голосования партия «Единая Россия» оказалась лидером среди всех политических партий.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1